Ингредиенты:
2 шт капусты кольраби.
1-2 шт. моркови
1-1,5 стакана молока
2 стол. ложки растительного или сливочного масла
1-1,5 ст. ложки муки
зелень кориандра
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Капусту и морковь почистить и нашинковать на крупной терке. Залить горячим молоком, посолить, подсластить и тушить на медленном огне или в мультиварке на режиме "тушение" 15-20 минут. На сковороде спассеровать муку до золотистого цвета. Добавить на сковороду жидкость, в которой тушилась кольраби. И залить этот соус опять в кастрюлю. Довести до кипения, снять с огня и посыпать зеленью кориандра.
2 шт капусты кольраби.
1-2 шт. моркови
1-1,5 стакана молока
2 стол. ложки растительного или сливочного масла
1-1,5 ст. ложки муки
зелень кориандра
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Капусту и морковь почистить и нашинковать на крупной терке. Залить горячим молоком, посолить, подсластить и тушить на медленном огне или в мультиварке на режиме "тушение" 15-20 минут. На сковороде спассеровать муку до золотистого цвета. Добавить на сковороду жидкость, в которой тушилась кольраби. И залить этот соус опять в кастрюлю. Довести до кипения, снять с огня и посыпать зеленью кориандра.