Вторые блюда

Кольраби с морковью в молочном соусе

Кольраби с морковью в молочном соусе
Кольраби – вид белокочанной капусты. В переводе с немецкого и итальянского это – капустная репа. Вкус кольраби похож на вкус капустной кочерыжки. Из кольраби делают супы, салаты, вторые блюда. Веганы могут заменить молоко овощным бульоном.
Кольраби – вид белокочанной капусты. В переводе с немецкого и итальянского это – капустная репа. Вкус кольраби похож на вкус капустной кочерыжки. Из кольраби делают супы, салаты, вторые блюда. Веганы могут заменить молоко овощным бульоном.
Предыдущий материалГречневая каша с черносливом
Следующий материалГрибной жульен
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: