Кольраби с морковью в молочном соусе | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Кольраби с морковью в молочном соусе

Кольраби с морковью в молочном соусе
Кольраби – вид белокочанной капусты. В переводе с немецкого и итальянского это – капустная репа. Вкус кольраби похож на вкус капустной кочерыжки. Из кольраби делают супы, салаты, вторые блюда. Веганы могут заменить молоко овощным бульоном.
Кольраби – вид белокочанной капусты. В переводе с немецкого и итальянского это – капустная репа. Вкус кольраби похож на вкус капустной кочерыжки. Из кольраби делают супы, салаты, вторые блюда. Веганы могут заменить молоко овощным бульоном.
Ранее ничего пока нет
Далее ничего больше нет
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: