Конджи в медленноварке | Vegetarian.ru
Разное

Конджи в медленноварке

Конджи в медленноварке
Конджи — это блюдо из разваренного риса, по консистенции напоминающее густой суп или жидкую кашу. Такое блюдо часто едят на завтрак в Китае и многих других частях Азии. Добавьте ингредиенты в медленноварку перед сном, а утром у вас уже будет готова пикантная рисовая каша с овощами, к которой вы сможете добавить гарнир на свой вкус.
Конджи — это блюдо из разваренного риса, по консистенции напоминающее густой суп или жидкую кашу. Такое блюдо часто едят на завтрак в Китае и многих других частях Азии. Добавьте ингредиенты в медленноварку перед сном, а утром у вас уже будет готова пикантная рисовая каша с овощами, к которой вы сможете добавить гарнир на свой вкус.
Предыдущий материалЧерная фасоль по-бургундски
Следующий материалДомашний свекольный хумус
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения