Котлеты из красной чечевицы и тыквы баттернат | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Котлеты из красной чечевицы и тыквы баттернат

Котлеты из красной чечевицы и тыквы баттернат
Вместо фасоли в этом рецепте используются чечевица и тыква, что придаёт котлетам совершенно иную текстуру. Они довольно мягкие, но хорошо сохраняют форму, потому что их смешивают с безглютеновой мукой. Ключевой момент в том, чтобы не переварить чечевицу. Нужно, чтобы она была нежной, а не мягкой! Кроме того, важно контролировать количество муки, потому что при слишком большом количестве муки вы получаете эту ужасную резиновую текстуру, и вы определенно теряете вкус! Следуйте этому рецепту, и у вас получатся вкусные бургерные котлеты из чечевицы и тыквы для ваших пикников, вечеринок, или просто приготовьте и заморозьте немного, чтобы всегда иметь что-то под рукой для быстрого приготовления пищи. Это идеальные котлеты: сытные, пикантные и ароматные.
Вместо фасоли в этом рецепте используются чечевица и тыква, что придаёт котлетам совершенно иную текстуру. Они довольно мягкие, но хорошо сохраняют форму, потому что их смешивают с безглютеновой мукой. Ключевой момент в том, чтобы не переварить чечевицу. Нужно, чтобы она была нежной, а не мягкой! Кроме того, важно контролировать количество муки, потому что при слишком большом количестве муки вы получаете эту ужасную резиновую текстуру, и вы определенно теряете вкус! Следуйте этому рецепту, и у вас получатся вкусные бургерные котлеты из чечевицы и тыквы для ваших пикников, вечеринок, или просто приготовьте и заморозьте немного, чтобы всегда иметь что-то под рукой для быстрого приготовления пищи. Это идеальные котлеты: сытные, пикантные и ароматные.
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения