Крем из яблок с соусом из клубники | Vegetarian.ru
Десерты

Крем из яблок с соусом из клубники

Крем из яблок с соусом из клубники
Для клубничного соуса:
  • 0,5 кг клубники;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 0,5 ст. л, сока лимона;
  • 2 ст. л. воды;
  • 1 ст. л. крахмала из кукурузы + 2 ст. л. воды;
  • Для яблочного крема:
  • 2 ст. молока;
  • 3 ст. л. сухого заварного крема-концентрата;
  • 0,75 ст. сахара;
  • жменька жареного миндаля;
  • 0,5 ч. л. молотого кардамона;
  • 1,5 ст. яблок, порезанных мелко;
  • 1,25 ст. гранатовых зерен
  • Для клубничного соуса:
  • 0,5 кг клубники;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 0,5 ст. л, сока лимона;
  • 2 ст. л. воды;
  • 1 ст. л. крахмала из кукурузы + 2 ст. л. воды;
  • Для яблочного крема:
  • 2 ст. молока;
  • 3 ст. л. сухого заварного крема-концентрата;
  • 0,75 ст. сахара;
  • жменька жареного миндаля;
  • 0,5 ч. л. молотого кардамона;
  • 1,5 ст. яблок, порезанных мелко;
  • 1,25 ст. гранатовых зерен
  • Следующий материалБурфи из миндаля
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения