Разное

Кукуруза на гриле с айоли и шрирачей

Кукуруза на гриле с айоли и шрирачей
Это блюдо доставит удовольствие всем вашим рецепторам. Кукуруза получается одновременно сладкой и соленой, насыщенной от специй, чуть кисловатой от сока лайма, острой от шрирачи и копченой от ароматной от дымка. Можно приготовить ее на костре, но если погода не позволяет выбраться на природу, сковорода-гриль спасет положение.
Это блюдо доставит удовольствие всем вашим рецепторам. Кукуруза получается одновременно сладкой и соленой, насыщенной от специй, чуть кисловатой от сока лайма, острой от шрирачи и копченой от ароматной от дымка. Можно приготовить ее на костре, но если погода не позволяет выбраться на природу, сковорода-гриль спасет положение.
Предыдущий материалМахаммара
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: