Вторые блюда

Латкесы из сладкого картофеля и яблока

Латкесы из сладкого картофеля и яблока
Латкесы – это израильские драники, которые традиционно готовятся в дни Хануки. Для правильного приготовления важно хорошо отжать тёртый картофель, для этого можно использовать марлю.
Латкесы – это израильские драники, которые традиционно готовятся в дни Хануки. Для правильного приготовления важно хорошо отжать тёртый картофель, для этого можно использовать марлю.
Комментарии (1)
  1. Саша Рауш

    К сожалению, что-то абсолютно несъедобное получилось.
    И «тесто» такое разваливается прямо на сковороде :(
    Жаль зря переведённый тахини, надо было делать соус, сначала убедившись, что рецепт рабочий :(

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: