Ингредиенты (на 4 порции):
400 г соцветий цветной капусты
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. тмина
Соль, по вкусу
1\4 ч.л. измельчённого красного перца
1 ст.л. лаймового сока
1 ч.л. лаймовой цедры
1 ст.л. нарезанной кинзы
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. тмина
Соль, по вкусу
1\4 ч.л. измельчённого красного перца
1 ст.л. лаймового сока
1 ч.л. лаймовой цедры
1 ст.л. нарезанной кинзы
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200С. Измельчите зубчики чеснока.
Поместите соцветия цветной капусты на противени, смажьте оливковым маслом.
Равномерно посыпьте тмином, солью, измельчённым красным перцем.
Выпекайте в духовке до коричневатого цвета, 25-30 минут. Выньте из духовки, полейте лаймовым соком и кинзой.
Поместите соцветия цветной капусты на противени, смажьте оливковым маслом.
Равномерно посыпьте тмином, солью, измельчённым красным перцем.
Выпекайте в духовке до коричневатого цвета, 25-30 минут. Выньте из духовки, полейте лаймовым соком и кинзой.
"противени"... "На противень" - что зе безграмотность?!