Для белого слоя:
1 замороженный банан
⅛ чашки кокосового молока
Кокосовая стружка (по желанию)
Для малинового слоя:
½ чашки замороженной малины
½ чашки замороженной вишни
¼ стакана кокосового молока
Топпинг на выбор:
2 ст. л. безглютеновой гранолы
1-2 ч. л. семян конопли
2 ч. л. замоченных ягод годжи
1 ч. л. кокосовой стружки
Свежая малина или вишня, ломтики банана
Рецепт:
1. Смешайте в блендере все ингредиенты для белого слоя. Выложите в охлажденную стеклянную миску.
2. Смешайте в блендере все ингредиенты для малинового слоя. Выложите поверх белого слоя (также можно чередовать слои).
3. Добавьте топпинг по вашему выбору. Сразу подавайте к столу.
Вероника Кузьмина
Фото: eatsmarter.com