Ингредиенты (на 14 порций):
3 стакана свежих брокколи
2 стакана цветной капусты
1 и ½ стакана молодой моркови
2 стебля сельдерея, нарезанного
1 среднее цуккини, нарезанное
2 стакана артишоков, нарезанных
1 стакан маслин без косточек
½ стакана грибов
Маринад:
¾ стакана растительного масла
1/3 стакана уксуса
1 ч.л. чесночной соли
¾ ч.л. сахара
½ ч.л. соли
½ ч.л. лимонно-перечной приправы
Рецепт:
В большой салатной миске смешайте первые восемь ингредиентов.
В банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте компоненты маринада, хорошенько взболтайте. Залейте салат маринадом, перемешайте.
Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов (на ночь).