Ингредиенты:
2-3 свеклы
2 моркови
2 соленых огурца
2-3 головки репчатого лука
1-2 стол. ложки томата-пасты
1 стол. ложка сахара
0,5 стакана растительного масла
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Свеклу и морковь отварить, пропустить через мясорубку вместе с 2-мя солеными огурцами и 2-3 головками репчатого лука.
Добавить в смесь сахар, томат-пюре. Посолить , поперчить и поджарить на масле. Остудить. Икра готова
2-3 свеклы
2 моркови
2 соленых огурца
2-3 головки репчатого лука
1-2 стол. ложки томата-пасты
1 стол. ложка сахара
0,5 стакана растительного масла
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Свеклу и морковь отварить, пропустить через мясорубку вместе с 2-мя солеными огурцами и 2-3 головками репчатого лука.
Добавить в смесь сахар, томат-пюре. Посолить , поперчить и поджарить на масле. Остудить. Икра готова