Морковь, тушеная с рисом и черносливом | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Морковь, тушеная с рисом и черносливом

Морковь, тушеная с рисом и черносливом
Морковь-универсальный овощ, богатый бета-каротином. Используется и для салатов, и для первых и вторых блюд. Из моркови можно делать прекрасные десерты. Она служит украшением для блюд благодаря насыщенному ярко-оранжевому цвету.
Морковь-универсальный овощ, богатый бета-каротином. Используется и для салатов, и для первых и вторых блюд. Из моркови можно делать прекрасные десерты. Она служит украшением для блюд благодаря насыщенному ярко-оранжевому цвету.
Предыдущий материалЗапеченная капуста
Следующий материалГолубцы с грибным фаршем
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения