Ингредиенты:
2 моркови
2 ст. ложки чернослива
2 ст. ложки рисовой крупы
1/2 ч. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 корень петрушки
соль по вкусу
Рецепт:
Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и немного поварить. Чернослив вынуть из отвара.
В отвар положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и тушить до готовности.
Полученную рассыпчатую кашу положить на тарелку, украсить черносливом.
2 моркови
2 ст. ложки чернослива
2 ст. ложки рисовой крупы
1/2 ч. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 корень петрушки
соль по вкусу
Рецепт:
Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и немного поварить. Чернослив вынуть из отвара.
В отвар положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и тушить до готовности.
Полученную рассыпчатую кашу положить на тарелку, украсить черносливом.