Ингредиенты:
5 шт. моркови
6 шт. помидоров
5 шт. сладкого перца
6 шт. репчатого лука
5 шт. корня петрушки
100 г. растительного масла
соль по вкусу
Рецепт:
Лук, корень петрушки и сладкий перец мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Разогреть на глубокой сковороде растительное масло. Спассеровать на масле лук. Затем добавить морковь, перец и корень петрушки.
Потушить минут 15-20, добавить помидоры, посолить, готовить на медленном огне пока помидоры не разойдутся. Зимой вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.
5 шт. моркови
6 шт. помидоров
5 шт. сладкого перца
6 шт. репчатого лука
5 шт. корня петрушки
100 г. растительного масла
соль по вкусу
Рецепт:
Лук, корень петрушки и сладкий перец мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Разогреть на глубокой сковороде растительное масло. Спассеровать на масле лук. Затем добавить морковь, перец и корень петрушки.
Потушить минут 15-20, добавить помидоры, посолить, готовить на медленном огне пока помидоры не разойдутся. Зимой вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.