Ингредиенты:
1 спелое авокадо
1 нарезанный зубчик чеснока
Сок 4 средних морковок
4 стакана кокосового молока
2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
1 ч. л. желтой пасты карри
Небольшая горсть порванных свежих листьев кинзы
Морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
½ стакана крупно нарезанных жареных кешью
Рецепт:
1. В блендере смешайте авокадо, чеснок, морковный сок, кокосовое молоко, сок лайма, пасту карри, половину листьев кинзы, соль и перец по вкусу.
2. Смешайте до однородного состояния.
3. Подавайте, украсив кешью и оставшимися листьями кинзы.
Вероника Кузьмина
Фото: coop.co.uk