Морковный дип в индийском стиле | Vegetarian.ru
Разное

Морковный дип в индийском стиле

Морковный дип в индийском стиле
Нет ничего лучше однородного, кремового хумуса. Он был одним из моих любимых блюд, когда я была ребёнком, но нут стал слишком тяжелым для переваривания, поэтому я больше не могу им наслаждаться. К счастью, я нашла способы создания соусов, вдохновившись другими ингредиентами, которые делают хумус таким вкусным. В этом рецепте я запекаю морковь с классическими индийскими специями, а затем смешиваю её с тахини, лимонным соком и чесноком. Такой дип отлично сочетается с крекерами, тортильей или свежими хрустящими овощами.
Нет ничего лучше однородного, кремового хумуса. Он был одним из моих любимых блюд, когда я была ребёнком, но нут стал слишком тяжелым для переваривания, поэтому я больше не могу им наслаждаться. К счастью, я нашла способы создания соусов, вдохновившись другими ингредиентами, которые делают хумус таким вкусным. В этом рецепте я запекаю морковь с классическими индийскими специями, а затем смешиваю её с тахини, лимонным соком и чесноком. Такой дип отлично сочетается с крекерами, тортильей или свежими хрустящими овощами.
Предыдущий материалГрибное «мясо» для тако
Следующий материалАбрикосовый джем
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения