Наггетсы фалафель | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Наггетсы фалафель

Наггетсы фалафель
Фала́фель (араб. فلافل‎‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎‎‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Фала́фель (араб. فلافل‎‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎‎‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Предыдущий материалТушёный мангольд
Следующий материалРис с ботвой капусты
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения