Ингредиенты:
2 огурца3 ч. л. нарезанного укропа
Большая горсть нарезанной мяты
Половина красного лука
Для заправки:
60 мл кокосового молока3 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. белого винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. веганского меда или 1 ч. л. кленового сиропа
1/2 ч. л. соли
Рецепт:
1. Порежьте огурцы, лук, мяту и укроп и сложите в миску.
2. В блендер налейте кокосовое молоко, оливковое масло, лимонный сок, мед, добавьте соль, мяту и белый винный уксус. Хорошо перемешайте.
3. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag