Ингредиенты:
2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
2 перца поблано, нарезанных кубиками
2 банки консервированной кукурузы
или 4 початка кукурузы (сырой или вареной на ваш вкус)
2 авокадо, нарезанных кубиками
5 веточек орегано, измельчённых
½ стакана свежей кинзы, измельчённой
Сок 2 лаймов
1 ст. л. оливкового масла
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
2 перца поблано, нарезанных кубиками
2 банки консервированной кукурузы
или 4 початка кукурузы (сырой или вареной на ваш вкус)
2 авокадо, нарезанных кубиками
5 веточек орегано, измельчённых
½ стакана свежей кинзы, измельчённой
Сок 2 лаймов
1 ст. л. оливкового масла
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
Рецепт:
1. Смешайте перец, кукурузу, авокадо, орегано и кинзу. Сбрызните соком лайма и оливковым маслом и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец и перемешайте еще раз перед подачей.
Яна Доценко
Источник: vegnews