Ингредиенты:
200 г. баклажанов
200 г. кабачков
зеленый лук, петрушка, укроп по вкусу
100 г. сладкого перца
250 г. грибов
300 г. помидоров
0,25 стакана масла растительного
Рецепт:
Баклажаны разрезать кубиками, посолить и дать полежать им 30 минут. Затем вымыть в холодной воде и отжать. Очистить сладкий перец, порезать его кубиками и подержать 2-3 минуты в кипятке. Кабачки очистить и нарезать дольками. Грибы помыть, нарезать ломтиками.
Все перечисленные ингредиенты обжарить по отдельности в растительном масле. В форму для тушения подлить воды чуть-чуть на самое дно. Выложить в нее все овощи, Добавить нарезанные помидоры, соль, перец, перемешать, тушить в духовом шкафу или на плите, закрыв крышкой, 15-20 минут. подавать в горячем или холодном виде, посыпав нарезанной зеленью.
200 г. баклажанов
200 г. кабачков
зеленый лук, петрушка, укроп по вкусу
100 г. сладкого перца
250 г. грибов
300 г. помидоров
0,25 стакана масла растительного
Рецепт:
Баклажаны разрезать кубиками, посолить и дать полежать им 30 минут. Затем вымыть в холодной воде и отжать. Очистить сладкий перец, порезать его кубиками и подержать 2-3 минуты в кипятке. Кабачки очистить и нарезать дольками. Грибы помыть, нарезать ломтиками.
Все перечисленные ингредиенты обжарить по отдельности в растительном масле. В форму для тушения подлить воды чуть-чуть на самое дно. Выложить в нее все овощи, Добавить нарезанные помидоры, соль, перец, перемешать, тушить в духовом шкафу или на плите, закрыв крышкой, 15-20 минут. подавать в горячем или холодном виде, посыпав нарезанной зеленью.