Ингредиенты:
2 чашки овсянки долгой варки
2 спелых банана
½ ч.л. корицы
½ ч.л. молотого имбиря
1 ст.л. кленового сиропа
Замороженная вишня или другие ягоды
Орехи, сухофрукты – по желанию
2 спелых банана
½ ч.л. корицы
½ ч.л. молотого имбиря
1 ст.л. кленового сиропа
Замороженная вишня или другие ягоды
Орехи, сухофрукты – по желанию
Рецепт:
Разомните вилкой банан до состояния пюре. Добавьте овсяные хлопья, орехи, если используете, специи и подсластитель. Хорошо размешайте, чтобы получилось густое «тесто». Распределите по формочкам, вставьте вглубь каждого кекса по ягоде. Выпекайте при температуре 180°С 25-35 минут.
Екатерина Романова