Ингредиенты:
кокосовое масло или любое другое для смазки сковороды
4 ст. свежих или замороженных ягод, очищенных от косточек
1,5 ст. овсяных хлопьев
3\4 ч.л. молотой корицы
3\4 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
заменитель 2 яиц
1,5 ст. миндального молока
1 ч.л. экстракта ванили
1\3 ст. кленового сиропа
3\4 ст. фундука
3\4 ст. грецкого ореха
Рецепт:
Нагрейте духовку до 180С. Смажьте большую сковороду маслом. Распределите ягоды равномерно по дну сковороды. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте заменитель яиц, миндальное молоко, экстракт ванили, кленовый сироп. Хорошо перемешайте.
Содержимое двух мисок хорошо смешайте вместе.
Равномерно распределите поверх ягод на сковороде. Сверху посыпьте фундуком и грецким орехом.
Выпекайте в сковороде 45 минут в духовке.
кокосовое масло или любое другое для смазки сковороды
4 ст. свежих или замороженных ягод, очищенных от косточек
1,5 ст. овсяных хлопьев
3\4 ч.л. молотой корицы
3\4 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
заменитель 2 яиц
1,5 ст. миндального молока
1 ч.л. экстракта ванили
1\3 ст. кленового сиропа
3\4 ст. фундука
3\4 ст. грецкого ореха
Рецепт:
Нагрейте духовку до 180С. Смажьте большую сковороду маслом. Распределите ягоды равномерно по дну сковороды. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте заменитель яиц, миндальное молоко, экстракт ванили, кленовый сироп. Хорошо перемешайте.
Содержимое двух мисок хорошо смешайте вместе.
Равномерно распределите поверх ягод на сковороде. Сверху посыпьте фундуком и грецким орехом.
Выпекайте в сковороде 45 минут в духовке.