Ингредиенты (на 4 порции):
450 г макарон
1,5 стакана густых сливок
½ стакана молока
перец и соль по вкусу
1 стакан сыра Пармезан
280 г гороха
2 ст.л. нарезанного зелёного лука
Рецепт:
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливки, молоко, 1 ¼ ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Добавьте сваренные макароны, сыр Пармезан, варите пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Далее засыпьте горох, готовьте в течение ещё пары минут.
Рассервируйте пасту по тарелкам, сверху посыпьте зелёным луком.
Источник: http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/pasta-peas-chives-cream-sauce