Для соуса:
1 авокадо
Горсть базилика
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
60 мл воды от варки макарон
Горсть базилика
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
60 мл воды от варки макарон
Для пасты:
1 кабачок, нарезанный в форме спагетти
170 г спагетти
170 г спагетти
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты для соуса до кремообразного состояния
2. Отварите макароны и слейте воду над спагетти из кабачка, чтобы они немного размягчились.
3. Смешайте соус с пастой. Готово!
Яна Доценко
Источник: fitgreenmind
Фото: fitgreenmind