Вторые блюда

Паста с карри и арахисом

Паста с карри и арахисом
Смешиваем две популярные кухни – итальянскую и индийскую! Берем вкуснейшую пасту (лучше использовать цельнозерновую или полбяную), добавляем ароматную смесь специй карри и острый перец чили, а для питательности – твердый тофу. Уверяем, вас сложно будет оторвать от этого блюда!
Смешиваем две популярные кухни – итальянскую и индийскую! Берем вкуснейшую пасту (лучше использовать цельнозерновую или полбяную), добавляем ароматную смесь специй карри и острый перец чили, а для питательности – твердый тофу. Уверяем, вас сложно будет оторвать от этого блюда!
Предыдущий материалСтир-фрай из шпината с тофу
Следующий материалШампиньоны с рисом и шпинатом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: