Ингредиенты:
2 стакана орехов (несоленый миндаль, пекан, грецкие орехи, кешью)
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
½ ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. сушеной душицы
1 ч. л. морской соли
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C.
2. Застелите противень пергаментной бумагой.
3. В миске смешайте масло и специи. Добавьте орехи и мешайте до полного покрытия.
4. Равномерно распределите орехи по противню, соскребая остатки смеси специй из миски на орехи.
5. Выпекайте в течение 12–15 минут, помешав 1-2 раза.
6. Извлеките из духовки и оставьте до полного остывания. Храните к герметичном контейнере или банке.
Вероника Кузьмина
Фото: myvega.com