Выпечка

Пирожное «Блонди» с тыквой и специями

Пирожное «Блонди» с тыквой и специями
Блонди – это сладкий, мягкий американский десерт, который нарезают квадратом или прямоугольником. По текстуре он похож на шоколадный брауни, но готовится без шоколада. Сегодня предлагаем приготовить тыквенный блонди на кокосовой муке, которая и сделает его чуточку тягучим и очень ароматным.

Блонди – это сладкий, мягкий американский десерт, который нарезают квадратом или прямоугольником. По текстуре он похож на шоколадный брауни, но готовится без шоколада. Сегодня предлагаем приготовить тыквенный блонди на кокосовой муке, которая и сделает его чуточку тягучим и очень ароматным.

Предыдущий материалМатча-кексы
Следующий материалБрауни на йогурте
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: