Ингредиенты:
3 спелых банана
2 стакана геркулеса
1 стакан фиников без косточки, нарезанных
1/3 стакана растительного масла
1 ч л ванильного экстракта
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой миске сделать из бананов пюре. Добавить овсяные хлопья, финики, масло и
ваниль. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Выложить чайной ложкой на
несмазанный противень.
3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке или до светло-коричневого
цвета.
3 спелых банана
2 стакана геркулеса
1 стакан фиников без косточки, нарезанных
1/3 стакана растительного масла
1 ч л ванильного экстракта
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. В большой миске сделать из бананов пюре. Добавить овсяные хлопья, финики, масло и
ваниль. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Выложить чайной ложкой на
несмазанный противень.
3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке или до светло-коричневого
цвета.