Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 перца чили
100 г тофу
1,5-2 чашки вареного риса
1 ч. л. порошка карри и паприки
1/2 ч. л. молотого сушеного имбиря
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сиропа агавы
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 перца чили
100 г тофу
1,5-2 чашки вареного риса
1 ч. л. порошка карри и паприки
1/2 ч. л. молотого сушеного имбиря
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сиропа агавы
Рецепт:
1. Нарежьте овощи. В течение нескольких минут обжарьте в небольшом количестве масла болгарский перец, лук, чеснок и перец чили.
2. Добавьте измельченный тофу в сковороду. Затем добавьте рис, имбирь, карри, паприку, соевый соус, уксус и сироп агавы. Перемешайте. Обжарьте до готовности.
Яна Доценко
Источник: fitgreenmind
Фото: fitgreenmind