Ингредиенты:
400 гр. капусты
100 гр. чернослива
50 гр. моркови
лимонная кислота или сок лимона
сахар по вкусу
Рецепт:
Нарезать соломкой свежую белокочанную капусту, посыпать ее сахарным песком, перетереть руками до появления сока. Сок отжать. Заранее замочить чернослив, а когда набухнет, вынуть косточки и порезать кусочками. Натереть на крупной терке свежую морковь. Все овощи соединить, перемешать и добавить сок лимона или разбавленную водой лимонную кислоту. Подать к столу, украсив черносливом и ломтиками моркови.
400 гр. капусты
100 гр. чернослива
50 гр. моркови
лимонная кислота или сок лимона
сахар по вкусу
Рецепт:
Нарезать соломкой свежую белокочанную капусту, посыпать ее сахарным песком, перетереть руками до появления сока. Сок отжать. Заранее замочить чернослив, а когда набухнет, вынуть косточки и порезать кусочками. Натереть на крупной терке свежую морковь. Все овощи соединить, перемешать и добавить сок лимона или разбавленную водой лимонную кислоту. Подать к столу, украсив черносливом и ломтиками моркови.