Ингредиенты:
200 г. цветной капусты
50 г. моркови
70 г. свежих огурцов
0,5 лимона
50 г. растительного масла
зелень петрушки, укропа
Рецепт:
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, промыть, ошпарить кипятком, мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке, нарезать огурцы. Все смешать, посолить, уложить в салатник, заправить смесью растительного масла с лимонным соком. Салат посыпать рубленной зеленью.
200 г. цветной капусты
50 г. моркови
70 г. свежих огурцов
0,5 лимона
50 г. растительного масла
зелень петрушки, укропа
Рецепт:
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, промыть, ошпарить кипятком, мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке, нарезать огурцы. Все смешать, посолить, уложить в салатник, заправить смесью растительного масла с лимонным соком. Салат посыпать рубленной зеленью.