Ингредиенты:
1 красный сладкий перец
1 желтый перец
2 ст.л. оливкового масла
½ чашки каперсов
½ чашки оливок или маслин
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, перец – по вкусу
Петрушка, кинза, базилик – по вкусу
1 желтый перец
2 ст.л. оливкового масла
½ чашки каперсов
½ чашки оливок или маслин
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, перец – по вкусу
Петрушка, кинза, базилик – по вкусу
Рецепт:
Перцы очистите от семян и нарежьте ломтиками. Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте при 180°С 25-30 минут до мягкости. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль, перец и порубленную зелень.
Когда перцы немного остынут, выложите их в миску, полейте заправкой и размешайте. Добавьте каперсы, оливки и подавайте!
Екатерина Романова