Ингредиенты:
1 чашка отварной перловки
½ чашки кукурузы (из банки или свежей отварной)
1 чашка соцветий брокколи
½ чашки нарезанных грибов (шампиньонов)
1 сладкий красный перец
2 ст.л. оливкового масла (можно заменить другим растительным)
2 ч.л. яблочного уксуса
Соль, перец – по вкусу
1 ч.л. чесночного порошка (опционально)
½ чашки кукурузы (из банки или свежей отварной)
1 чашка соцветий брокколи
½ чашки нарезанных грибов (шампиньонов)
1 сладкий красный перец
2 ст.л. оливкового масла (можно заменить другим растительным)
2 ч.л. яблочного уксуса
Соль, перец – по вкусу
1 ч.л. чесночного порошка (опционально)
Рецепт:
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде. Добавьте в сковороду грибы, мелко нарезанный перец и брокколи. Обжаривайте 2 минуты на сильном огне. Добавьте кукурузу, перловку, чесночный порошок, соль и перец. Снимите сковороду с плиты.
Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом, хорошо перемешайте. Подавайте теплым или холодным.
Екатерина Романова