Ингредиенты:
300 г. зеленого горошка
40 г. грецких орехов
120 г. помидоров
100 г. свежих или соленых огурцов
35 г. зеленого лука
15 г. укропа
1-2 дольки чеснока
70 г. растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
Рецепт:
Если вы используете консервированный зеленый горошек, слейте жидкость и промойте его. Добавьте к зеленому горошку нарезанные помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп, чеснок. Заправьте все соусом, посолите.
Приготовление соуса: ядра орехов растереть, добавляя к ним небольшими порциями растительное масло, тщательно вымешивая до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок.
300 г. зеленого горошка
40 г. грецких орехов
120 г. помидоров
100 г. свежих или соленых огурцов
35 г. зеленого лука
15 г. укропа
1-2 дольки чеснока
70 г. растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
Рецепт:
Если вы используете консервированный зеленый горошек, слейте жидкость и промойте его. Добавьте к зеленому горошку нарезанные помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп, чеснок. Заправьте все соусом, посолите.
Приготовление соуса: ядра орехов растереть, добавляя к ним небольшими порциями растительное масло, тщательно вымешивая до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок.