Ингредиенты:
1 морковь
3 стол. ложки квашеной капусты
1 стол. ложка капустного рассола
1 стол. ложка тертой редьки
5-6 грецких орехов
1 стол. ложка растительного масла
2 ч. ложки клюквенного сока
Рецепт:
Морковь и редьку натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Все смешать. Добавить любое растительное масло, лучше нерафинированное. Добавить клюквенный сок, все перемешать.
1 морковь
3 стол. ложки квашеной капусты
1 стол. ложка капустного рассола
1 стол. ложка тертой редьки
5-6 грецких орехов
1 стол. ложка растительного масла
2 ч. ложки клюквенного сока
Рецепт:
Морковь и редьку натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Все смешать. Добавить любое растительное масло, лучше нерафинированное. Добавить клюквенный сок, все перемешать.