Ингредиенты:
300 г капусты кале
3 средних помидора
100 г болгарского перца
80 г орехов пекан
50 г тофу
конопляные семечки (по вкусу)
изюм (по вкусу)
Для заправки:
вода
2 зубчика чеснока
соус мисо
Рецепт:
В большой салатнице смешайте нарезанные капусту кале, болгарский перец, пекан, помидоры, нарезанный кубиками тофу. Посыпьте изюмом и конопляными семечками.
Чтобы приготовить заправку, в блендере взбейте воду, чеснок и соус мисо. На свой вкус регулируйте пропорции воды и соуса. Полейте салат заправкой, очень хорошо перемешайте.
300 г капусты кале
3 средних помидора
100 г болгарского перца
80 г орехов пекан
50 г тофу
конопляные семечки (по вкусу)
изюм (по вкусу)
Для заправки:
вода
2 зубчика чеснока
соус мисо
Рецепт:
В большой салатнице смешайте нарезанные капусту кале, болгарский перец, пекан, помидоры, нарезанный кубиками тофу. Посыпьте изюмом и конопляными семечками.
Чтобы приготовить заправку, в блендере взбейте воду, чеснок и соус мисо. На свой вкус регулируйте пропорции воды и соуса. Полейте салат заправкой, очень хорошо перемешайте.