Ингредиенты:
Салат:
1 большое яблоко
2чашки шпината
½ чашки грецких орехов
½ чашки вяленой клюквы
Заправка:
1 ч.л. мака
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда (или кленового сиропа)
2 ст.л. яблочного уксуса
Соль – по вкусу
1 большое яблоко
2чашки шпината
½ чашки грецких орехов
½ чашки вяленой клюквы
Заправка:
1 ч.л. мака
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда (или кленового сиропа)
2 ст.л. яблочного уксуса
Соль – по вкусу
Рецепт:
Приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в маленькой миске до полного растворения меда. Отставьте в сторону.
Нарежьте яблоко тонкими дольками. В салатную миску выложите шпинат, яблоко, клюкву и грецкие орехи. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Екатерина Романова