Ингредиенты:
1½ чашки свежих листьев базилика
1½ ст. л. тертого веганского сыра
1½ ст. л. оливкового масла
3 ст. л. веганского йогурта
4 булочки, разрезанных вдоль
1 большой спелый помидор, тонко нарезанный
1½ чашки свежих листьев базилика
1½ ст. л. тертого веганского сыра
1½ ст. л. оливкового масла
3 ст. л. веганского йогурта
4 булочки, разрезанных вдоль
1 большой спелый помидор, тонко нарезанный
Рецепт:
1. Смешайте базилик, сыр и оливковое масло в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте духовку в режиме «бройл». Выложите булочки на противень и жарьте 1-2 минуты. Намажьте каждую половинку смесью из базилика и сверху положите несколько ломтиков помидора; жарьте еще 1-2 минуты.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Фото: Vegetarian Times