Ингредиенты:
400 г консервированного нута
1 чашка арахисовой пасты
0,25 чашки кленового сиропа
4 ст. л. порошка какао
12 ст. л. растительного молока
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
50 г веганского темного шоколада
1 чашка арахисовой пасты
0,25 чашки кленового сиропа
4 ст. л. порошка какао
12 ст. л. растительного молока
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
50 г веганского темного шоколада
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200C.
2. При помощи блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты, кроме шоколада.
3. Сформируйте печенье и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Нарежьте темный веганский шоколад на маленькие кусочки и вдавите их в печенье.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Дайте остыть перед подачей. Готово!
Яна Доценко
Источник: eatmoreplants.no
Фото: eatmoreplants.no