Ингредиенты:
2 ст. кукурузных зёрен
1,5 ст. натёртого сыра чеддар
2\3 ст. сметаны
1\2 ст. измельчённой красной луковицы
1\4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо
1\2 ч.л. тмина
1\4 ч.л. кайенского перца (на выбор)
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
немного соуса Табаско (на выбор)
Рецепт:
Сварите кукурузу до мягкости кукурузных зёрен. Дайте остыть в течение 10 минут. Отделите зёрна от початка. Поместите зёрна в среднего размера миску.
Добавьте тёртый сыр чеддар, сметану, лук, маринованный халапеньо и тмин. Хорошо перемешайте.
Добавьте соль, перец и соус Табаско. Поместите соус в холодильник на час.
Подавайте холодным с чипсами тортилья или морковью, сельдереем.
2 ст. кукурузных зёрен
1,5 ст. натёртого сыра чеддар
2\3 ст. сметаны
1\2 ст. измельчённой красной луковицы
1\4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо
1\2 ч.л. тмина
1\4 ч.л. кайенского перца (на выбор)
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
немного соуса Табаско (на выбор)
Рецепт:
Сварите кукурузу до мягкости кукурузных зёрен. Дайте остыть в течение 10 минут. Отделите зёрна от початка. Поместите зёрна в среднего размера миску.
Добавьте тёртый сыр чеддар, сметану, лук, маринованный халапеньо и тмин. Хорошо перемешайте.
Добавьте соль, перец и соус Табаско. Поместите соус в холодильник на час.
Подавайте холодным с чипсами тортилья или морковью, сельдереем.