Ингредиенты:
4-5 маленьких свеклы
1 зубчик чеснока
пригорошня замоченных подсолнечных семян
пригорошня поджаренных кедровых орешков
1 ст. вечерницы
1 ст. базилика
1\4 ст. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1\2 лайма
соль, перец
Рецепт:
Промойте свеклу. Заверните в фольгу, выпекайте в духовке примерно час при температуре 200С.
Как только свекла остынет, нарежьте её и поместите в блендер вместе с кедровыми орехами, подсолнечными семенами и остальными ингредиентами. Хорошо взбейте.
4-5 маленьких свеклы
1 зубчик чеснока
пригорошня замоченных подсолнечных семян
пригорошня поджаренных кедровых орешков
1 ст. вечерницы
1 ст. базилика
1\4 ст. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1\2 лайма
соль, перец
Рецепт:
Промойте свеклу. Заверните в фольгу, выпекайте в духовке примерно час при температуре 200С.
Как только свекла остынет, нарежьте её и поместите в блендер вместе с кедровыми орехами, подсолнечными семенами и остальными ингредиентами. Хорошо взбейте.