Ингредиенты:
225 г муки маида
соль, по вкусу
вода для замеса
Рецепт:
Просейте муку вместе с солью. Добавьте воду так, чтобы получилось мягкое, однородное тесто. Отложите на несколько минут, затем раскатайте из теста 4 шарика.
Чтобы сделать роти, разгладьте каждый шарик при помощи ладони до нужной толщины. Диаметр должен получиться примерно 5-6 дюймов.
Поместите в умеренно горячий тандыр до образования тёмных пятнышек.
Если вы готовите в духовке, положите тесто на смазанный маслом противень и готовьте 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при 190С.
Подавайте роти с овощами.
225 г муки маида
соль, по вкусу
вода для замеса
Рецепт:
Просейте муку вместе с солью. Добавьте воду так, чтобы получилось мягкое, однородное тесто. Отложите на несколько минут, затем раскатайте из теста 4 шарика.
Чтобы сделать роти, разгладьте каждый шарик при помощи ладони до нужной толщины. Диаметр должен получиться примерно 5-6 дюймов.
Поместите в умеренно горячий тандыр до образования тёмных пятнышек.
Если вы готовите в духовке, положите тесто на смазанный маслом противень и готовьте 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при 190С.
Подавайте роти с овощами.