Ингредиенты:
2 стакана муки
1/3 стакана + 2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сливочного масла, нарезанного по кусочкам
1/3 стакана холодной воды
1/2 ч.л. корицы
Рецепт:
В среднего размера миске смешайте муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
Используя пальцы, вмешайте сливочное масло в тесто. Добавьте воду, но так, чтобы масса оставалась густой.
Нагрейте духовку до 200С.
На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в лепёшку и разрежьте на палочки.
Смешайте оставшиеся сахар и корицу. Посыпьте им палочки.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до слегка коричневатого цвета. Перед подачей на стол дайте остыть.
2 стакана муки
1/3 стакана + 2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сливочного масла, нарезанного по кусочкам
1/3 стакана холодной воды
1/2 ч.л. корицы
Рецепт:
В среднего размера миске смешайте муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
Используя пальцы, вмешайте сливочное масло в тесто. Добавьте воду, но так, чтобы масса оставалась густой.
Нагрейте духовку до 200С.
На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в лепёшку и разрежьте на палочки.
Смешайте оставшиеся сахар и корицу. Посыпьте им палочки.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до слегка коричневатого цвета. Перед подачей на стол дайте остыть.