Ингредиенты:
400 г. очищенной тыквы
300 г. сладкого перца
1 шт. репчатого лука
4 шт. помидоров
4 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипяченой воды
1 ч. ложка молотого чабреца
1 шт. лаврового листа
соль по вкусу
Рецепт:
Лук и перец почистить, нашинковать и обжарить в растительном или сливочном масле. Тыкву нарезать маленькими кубиками, сложить в кастрюлю или чашу пароварки, на слой тыквы положить прожаренные овощи, а сверху очищенные и нарезанные кружочками помидоры. Овощи залить подсоленным кипятком, добавить оставшееся масло и пряности. Готовить в духовке, на плите или в пароварке.
400 г. очищенной тыквы
300 г. сладкого перца
1 шт. репчатого лука
4 шт. помидоров
4 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипяченой воды
1 ч. ложка молотого чабреца
1 шт. лаврового листа
соль по вкусу
Рецепт:
Лук и перец почистить, нашинковать и обжарить в растительном или сливочном масле. Тыкву нарезать маленькими кубиками, сложить в кастрюлю или чашу пароварки, на слой тыквы положить прожаренные овощи, а сверху очищенные и нарезанные кружочками помидоры. Овощи залить подсоленным кипятком, добавить оставшееся масло и пряности. Готовить в духовке, на плите или в пароварке.