Ингредиенты:
Пюре из двух бананов
1/2 чашки тыквенного пюре
1/3 чашки оливкового масла
1/2 чашки кленового сиропа
1 ч. л. корицы
1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 1/2 чашки муки из спельты или цельнозерновой муки
1/2 чашки тыквенного пюре
1/3 чашки оливкового масла
1/2 чашки кленового сиропа
1 ч. л. корицы
1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 1/2 чашки муки из спельты или цельнозерновой муки
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте все ингредиенты до однородности. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте 45-55 минут. Проверьте готовность ножом или зубочисткой. Для этого воткните зубочистку в хлеб, она должна выйти почти чистой.
3. Дайте остыть по крайней мере 30 минут. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Фото: Unsplash/Cody Chan