Ингредиенты:
325 мл теплой воды
2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
500 г муки на ваш выбор (например, 375 г муки из спельты и 125 г цельнозерновой муки)
2 ч. л. соли
2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
500 г муки на ваш выбор (например, 375 г муки из спельты и 125 г цельнозерновой муки)
2 ч. л. соли
Рецепт:
1. Смешайте воду и дрожжи. Добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто. Дайте ему постоять около 1 часа.
2. Сформируйте 8 небольших булочек и положите их на застеленный бумагой для выпечки противень. Надрежьте каждую булочку сверху.
3. Выпекайте при 230C в течение 15 минут. Готово!
Яна Доценко
Источник: fitgreenmind
Фото: fitgreenmind