Ингредиенты:
2 ч. л. сырого какао или несладкого какао-порошка
Стевия, по вкусу
1 ч. л. экстракта ванили
Душистый перец, корица и приправа для тыквенного пирога, по вкусу
2 ч. л. семян чиа
2 ч. л. измельченных проросших семян чиа, по желанию
½ банки консервированной тыквы
от ¼ до ½ стакана миндального молока
Тыквенные семечки, для украшения
Рецепт:
1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
2. Добавьте ¼ банки тыквы и миндальное молоко.
3. Перемешайте и дайте настояться 20 минут.
4. Выложите оставшуюся тыкву на дно чашки (попробуйте использовать стеклянную чашку, чтобы были видны слои), сверху выложите чиа-пудинг. Украсьте тыквенными семечками или другими ингредиентами на ваш вкус и подавайте к столу.
Вероника Кузьмина
Фото: sarahbakesgfree.com