Ингредиенты:
3,5 стакана муки
1 стакан молока
2 ст. ложки сахара
75 г. сливочного или растительного масла
3 ч. ложки сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
повидло
Рецепт:
1. Из муки, молока, сахара,соли, масла, дрожжей замесите тесто. Дайте тесту подняться
2. Готовое тесто разделить на небольшие булочки. Положить их на смазанный маслом лист.
Посередине каждой булочки сделать углубление и положить туда повидло.
3. Выпекать в нагретой духовке 180 град. 15-25 минут.
3,5 стакана муки
1 стакан молока
2 ст. ложки сахара
75 г. сливочного или растительного масла
3 ч. ложки сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
повидло
Рецепт:
1. Из муки, молока, сахара,соли, масла, дрожжей замесите тесто. Дайте тесту подняться
2. Готовое тесто разделить на небольшие булочки. Положить их на смазанный маслом лист.
Посередине каждой булочки сделать углубление и положить туда повидло.
3. Выпекать в нагретой духовке 180 град. 15-25 минут.