Ингредиенты:
· тофу шелковый – 273 г
· кешью – 90 г
· молоко миндальное – 58 г
· масло кокосовое – 45 г
· эритритол – 22 г
· ваниль – 2 г
· сок лимона – 20 г
· фундук – 36 г
· изюм - 45 г
Декор:
· малина сублимированная – 1 г
· фисташки рубленые – 0,5 г
Приготовление:
1. Кешью измельчить в блендере.
2. Добавить тофу и взбить с кешью до однородной массы.
3. Добавить масло, эритритол, ваниль.
4. Нагреть до 86 градусов и добавить лимонный сок, перемешать.
5. Выложить в перфорированный лоток, застеленный марлей и закрыть сверху прессом.
6. Оставить на 12 часов.
7. Готовой массе придать форму и украсить малиной и фисташками.
Рецепт предоставлен сетью кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» @gorodsad