Ингредиенты:
680 г баклажанов, нарезанных крупными кубиками
2 болгарских перца, нарезанных на полоски
2 перца Анахайм, нарезанных на полоски
2 ст. л. оливкового масла
4 сливовых помидора, нарезанных кубиками
2 ст. л. нарезанной итальянской петрушки
2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
2 ч. л. нарезанного свежего эстрагона
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 205°C.
2. Смешайте в противне баклажаны, перцы и масло, приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Добавьте помидоры и запекайте еще 15-20 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока баклажаны не станут очень нежными. Посыпьте петрушкой, тимьяном и эстрагоном.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times