1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смазать противень оливковым маслом.
2. Розмарин, лук и кориандр нарезать мелко или приготовить в блендере.
3. В отдельную посуду налить воды, посолить.
4. Добавить в подсоленную воды муки, масла, перца и смесь из трав. Если смесь получается слишком сухой, добавьте еще воды.
5. Добавьте льняные семена.
6. Равномерно раскатайте полученную смесь в форму пирога и выпекайте 35 минут.
Капхам — используйте подсолнечное масло и ржаную муку, уменьшите количество льняных семян.
Питтам — используйте цельную муку и меньше розмарина, лука, черного перца, льна и масла.
Ватам — используйте цельную муку.
Несладкий пирог с травами

1 столовая ложка лука
1 столовая ложка кориандра
1 ½ стакана воды или больше
¾ чайных ложки морской соли
¼ стакана ржаной муки
½ стакана ячменной муки
1 ¼ стакана пшеничной муки
¼ стакана оливкового масла
¼ чайной ложки черного перца
¼ стакана льняных семян