Ингредиенты:
150 г батата
1 чашка брокколи
1,5 чашки эдамаме
1/4 чашки нарезанного огурца
1/2 средней моркови, нашинкованной
1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
2 ст. л. кокосового соуса амино
2 ст. л. рисового винного уксуса
1/2 ч. л. соевого соуса
1/4 ч. л. кунжутного масла
1 чашка брокколи
1,5 чашки эдамаме
1/4 чашки нарезанного огурца
1/2 средней моркови, нашинкованной
1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
2 ст. л. кокосового соуса амино
2 ст. л. рисового винного уксуса
1/2 ч. л. соевого соуса
1/4 ч. л. кунжутного масла
Рецепт:
1. Нарежьте батат мелкими кубиками и готовьте на пару в течение 5 минут.
2. Пока он готовится, нарежьте брокколи и добавьте их в чашу пароварки вместе с эдамаме. Готовьте еще 5 минут.
3. Пока готовится морковь, нарежьте огурец и капусту. Сделайте заправку, смешав соусы, масло и уксус.
4. Смешайте всё с заправкой. Готово!
Яна Доценко
Источник: that.veganbabe
Фото: that.veganbabe